MANUFACTUREROS DE SNACKS DE CLASE MUNDIAL
MANUFACTUREROS DE SNACKS DE CLASE MUNDIAL
Somos uno de los principales manufactureros por contrato de chocolate de origen único, cacao y productos de confitería del mundo. Como empresa de ‘negocio a negocio’ con más de 30 años en la industria, brindamos un valor significativo a nuestros clientes mediante la constante innovación y expansión de nuestra cartera.
Misión
Ser el puente entre el desarrollo sostenible de las comunidades productoras de cacao del Perú y el crecimiento de nuestros clientes en la industria internacional del chocolate y bocadillos.
Visión
Aspiramos a revolucionar la industria de los snacks con soluciones de valor agregado y elaboradas a medida.
Valores
Nuestros valores guían nuestras operaciones, fomentando la excelencia y la innovación. El crecimiento con responsabilidad y trabajo en equipo impulsan nuestro éxito. Juntos forjamos una cultura de logro.
ALCANCE
GLOBAL
GLOBAL
Trabajamos con los ingredientes de la más alta calidad, enfocándonos en la innovación, bienestar y en las prácticas sostenibles. Descubre dónde encontrar nuestros productos alrededor del mundo.
MACHU PICCHU FOODS EN UN VISTAZO
MACHU PICCHU FOODS EN UN VISTAZO
Más de 30 años impulsando la innovación y la sostenibilidad al proporcionar productos de alta calidad como uno de los principales manufactureros de la industria del chocolate y confitería.
FÁBRICA
CALLAO
CALLAO
FÁBRICA
CALLAO
CALLAO
La planta de manufactura tiene una superficie de 21,800 m2 y produce productos terminados. Ha sido construida con tecnología de punta para elaborar una amplia variedad de golosinas y para ofrecer una flexibilidad de producción total, siempre lista para una mayor expansión de nuevas líneas de productos.
75,000 MT
per year compound chocolate mass, bars, and bonbons
43,000 MT
per year chocolate and compound mass
35,000 MT
per year bars and bonbons with fillings or aggregates
FLEXIBILIDAD
INNOVACIÓN
INNOVACIÓN
FLEXIBILIDAD
INNOVACIÓN
INNOVACIÓN
Producimos un rango diverso de deliciosos dulces, desde una amplia variedad de productos de chocolate, wafers con crema, barras de bocadillos, hasta bocadillos horneados y mezclas instantáneas.
Barras de chocolate
Bombones
Grageados
Wafers
Barras de cereal
Confitería
Barras de chocolate
Bombones
Grageados
Wafers
Barras de cereal
Confitería
Barras de chocolate
Bombones
Grageados
Wafers
Barras de cereal
Confitería
FACTORY
CERTIFICATIONS
FACTORY CERTIFICATIONS
FÁBRICA
PISCO
PISCO
FÁBRICA
PISCO
PISCO
Esta planta de fabricación tiene una superficie total de 158.000 m2 y produce productos ecológicos terminados y semiterminados como cacao en polvo, licor y manteca en muchos formatos. Está ubicada en Ica, a unos 230 km de Lima - Perú, y fue la primera planta de chocolate Kosher Parve certificada en Sudamérica (2010).
10,300 MT
per year of chocolate paste
7,980 MT
per year of organic chocolate, cacao liquor, and cacao butter chips
100%
traceability
100%
ALLERGEN-FREE
ALLERGEN-FREE
100% ALLERGEN-FREE
Our factory is exclusively dedicated to seamlessly produce allergen-free chocolates and snacks. With no risk of cross contamination due to our 100% traceability policy, you will be able to adapt any product to new market trends without losing the quality and great flavor.
Milk-free
Eggs-free
Fish-free
Crustacean
shellfish-free
shellfish-free
Tree
nuts-free
nuts-free
Peanuts free
Wheat-free
Soybeans-free
Sesame-free
Milk free
Eggs-free
Fish-free
Crustacean shellfish-free
Tree nuts-free
Peanuts-free
Wheat-free
Soybeans-free
Sesame-free
Libre de leche
Libre de huevos
Libre de pescados
Libre de crustáceos
Libre de frutos secos
Libre de maní
Libre de trigo
Libre de soya
Libre de ajonjolí
FACTORY
CERTIFICATIONS
FACTORY CERTIFICATIONS
CENTROS
DE ABASTECIMIENTO
DE ABASTECIMIENTO
CENTROS
DE ABASTECIMIENTO
DE ABASTECIMIENTO
Nuestros granos de cacao de origen único se obtienen directamente de más de 30 almacenes de alrededor de la Amazonía peruana y son cuidadosamente seleccionados a mano para asegurar la más alta calidad del producto final.
Trabajamos directamente con agricultores locales de cacao, creando un impacto positivo en 15,000 familias productoras a través de programas de asistencia social y técnica para mejorar sus prácticas de producción y asegurar el valor de sus cosechas.
IMPACTO POSITIVO
IMPACTO POSITIVO
Nos apasiona crear prácticas sostenibles en toda nuestra cadena de suministro y estamos comprometidos a promover una forma más responsable de trabajo hacia un futuro consciente. Este mapa muestra la locación de los valles de donde obtenemos directamente el cacao en Perú.
Cacao fino o de aroma
Cacao de origen único
Proveniente de 15,000 campos de cultivo/fundos familiares
Programas de capacitación