lenguajees
Derretible y gran sustituto
El compound de chocolate es una mezcla de azúcar, grasa vegetal, lecitina, saborizante y, a veces, cacao en polvo. Es más asequible que el chocolate de cobertura, no requiere atemperado y tiene un brillo y una textura excelentes.
Elija entre nuestros tres sabores clásicos: chocolate negro, con leche o blanco.
Disponible en formato convencional y orgánico, para presentaciones a granel y marca privada.
![](https://www.mpf.com.pe/wp-content/themes/mcp2023/images/chocolate1.png)
![](https://www.mpf.com.pe/wp-content/themes/mcp2023/images/cacao.png)
![](https://www.mpf.com.pe/wp-content/themes/mcp2023/images/hoja-right.png)
![](https://www.mpf.com.pe/wp-content/themes/mcp2023/images/hoja.png)
![](https://www.mpf.com.pe/wp-content/themes/mcp2023/images/choc12.png)