HOME / GRANEL / DERIVADOS DE CACAO / MANTECA DE CACAO
MANTECA DE CACAO
De cacao 100% natural
La manteca de cacao natural tiene un color amarillo pálido, un rico sabor y aroma a cacao, obtenido al presionar la masa de cacao. La manteca de cacao tiene propiedades de fusión, clave para hacer un chocolate cremoso y lograr la textura suave que aman los consumidores.
También suministramos manteca de cacao desodorizada, filtrada para eliminar cualquier impureza y reducir el aroma natural del chocolate.
Disponible como convencional y orgánico para presentaciones a granel y marca privada.
Pedido mínimo
-
Machu Picchu Foods ofrece soluciones eficientes y rentables para la producción de chocolates y confitería a gran escala (con un pedido mínimo de 6,000 kg. / 13,227.74 lb.). Esto nos permite ofrecer precios competitivos, asegurar una calidad consistente y garantizar un alto volumen de producción.
FORMATOS
-
Barras
-
Bloques
-
Mini bloques
-
Gotas
-
Kibbles
-
Obleas
APLICACIONES
-
Cobertura
-
Panadería
-
Pastelería
-
Merienda
-
Confitería
-
Untables
-
Farmacéutica
PRESENTACIONES
-
12 kg, 15 kg, 16 kg
CERTIFICACIONES
Pedido mínimo
FORMATOS
APLICACIONES
CERTIFICACIONES
Pedido mínimo
FORMATOS
APLICACIONES
CERTIFICACIONES