TRABAJANDO POR UNA INDUSTRIA DEL CHOCOLATE MÁS SOSTENIBLE
Nuestros productos son impulsados por las personas. Desde las plantaciones de cacao hasta las rutas de navegación, nuestro compromiso es tener un impacto significativo en nuestra sociedad y crear un futuro sostenible para las generaciones venideras.
ÚNETE A NOSOTROS A CONSTRUIR UNA INDUSTRIA DE CACAO SOSTENIBLE
Nuestro objetivo es mejorar continuamente en nuestra misión de construir una industria del cacao sostenible y próspera.
A lo largo de nuestra historia, hemos actuado frente a los impactos ambientales, sociales y económicos de nuestro negocio. Hemos trabajado con comunidades productoras de cacao en Perú, permitiéndonos mejorar sus medios de vida, así como su productividad y calidad de cosecha.
Trabajamos para fortalecer nuestras prácticas sostenibles y crear oportunidades que otorgarán a nuestros productores de cacao, empleados, clientes y socios, el conocimiento y las herramientas para fomentar un futuro más verde y preservar nuestro planeta.
Nuestro enfoque de sostenibilidad consiste en una amplia gama de iniciativas para reducir nuestro impacto en el planeta y proteger a nuestra comunidad.
Mediante la colaboración con agricultores, clientes y organizaciones hemos creado programas de sostenibilidad que respaldan prácticas agrícolas ambientalmente responsables, promueven la igualdad de género, protegen a los niños, preservan las lenguas nativas y mejoran el sustento de vida mientras mejoran la productividad del cacao en Perú.
IMPACTANDO POSITIVAMENTE EN MÁS DE 15,000 FAMILIAS CON CULTIVOS PROPIOS
Nuestro enfoque de sostenibilidad consiste en una amplia gama de iniciativas para reducir nuestro impacto en el planeta y proteger a nuestra comunidad.
Mediante la colaboración con agricultores, clientes y organizaciones hemos creado programas de sostenibilidad que respaldan prácticas agrícolas ambientalmente responsables, promueven la igualdad de género, protegen a los niños, preservan las lenguas nativas y mejoran el sustento de vida mientras mejoran la productividad del cacao en Perú.
PHILANTHROPIC
ACTIVITIES
ACTIVITIES
FINANCIAL
INCENTIVES
INCENTIVES
INVESTMENT IN
COMMUNITY PROJECTS
COMMUNITY PROJECTS
TOOL BANK
EDUCATIONAL AND
HEALTH PROGRAMS
TECHNICAL
TRAINING
TRAINING
ADVANCED
PAYMENT
PAYMENT
ZERO-INTEREST
LOANS
LOANS
LIFE
INSURANCE
INSURANCE
NUESTROS
ALIADOS
Ponemos a nuestros agricultores en el centro del asunto. Nuestro negocio influye en el sustento, las normas laborales, la salud y la seguridad de la comunidad de productores de cacao y trabajamos constantemente para mejorar las instalaciones, el desempeño ambiental y la ética en toda nuestra cadena de suministro.
HILDEMON TUANAMA
HILDEMON TUANAMA
“Cultivar cacao orgánico nos permite diferenciar nuestro grano de cacao de los demás”.
Perú
DELY NEYRA
DELY NEYRA
“La calidad de mi cacao ha mejorado gracias a que Machu Picchu Foods está constantemente brindando asistencia técnica y herramientas”.
Perú
CORINA ASPAJO
CORINA ASPAJO
"Cultivating organic cocoa generates greater benefits for all of us as farmers."
Perú
REPORTES DE
SOSTENIBILIDAD
En Machu Picchu Foods estamos comprometidos a comunicar nuestras mejores prácticas y a rendir cuentas sobre el impacto de nuestras operaciones en el medio ambiente, la economía y la comunidad..
¡DESCARGA NUESTRO REPORTE DE SOSTENIBILIDAD 2023!
Este reporte se ha realizado en el marco del Programa Negocios Competitivos, impulsado por la Global Reporting Initiative (GRI), y muestra cómo estamos cambiando la vida de los productores de cacao y sus comunidades a través de prácticas de fabricación sostenibles.
Al registrarme confirmo que he leído y acepto los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad.